学校召开医学部干部任职宣布大会

发布时间:2019-04-23发布单位:综合办公室

3月19日上午,医学部干部任职宣布大会在行政办公楼836会议室召开,林如鹏书记、叶文才副校长、医学部全体人员以及基础医学院、中医学院、第一临床医学院、口腔医学院、护理学院各单位党政班子成员出席会议。会议由党委组织部副部长廖勇主持。

会议宣布罗良平同志兼任医学部主任的通知。叶文才对医学部现状作简要总结并对罗良平同志的政治素质、工作作风、能力与成绩给予了高度肯定

林如鹏在讲话中指出,医学部应当敢作为,担当,善作为,能作为加强调研,深入学习综合性高校办医成功案例,并打造契合我校的顶层设计,把医学部做实做强。做好统筹医学口人才引进、研究生指标分配、高级职称评审、学位点动态调整、教学、科研等相关工作,奠定医学口未来二十年发展的基础。

他还强调,为了贯彻落实习近平总书记视察我校重要讲话精神专项行动计划实施方案,擦亮暨南金子招牌,医学部应当充分发挥作用,打通基础医学与临床医学之间的壁垒,并整合附属医院教育资源,打造“暨南系医学品牌。

(医学部)