林如鹏书记会见广西壮族自治区卫生健康委廖品琥书记一行,推动校院合作

发布时间:2020-07-08发布单位:党政办公室

76日,广西壮族自治区卫生健康委党组书记兼主任廖品琥一行9人来我校访问交流,我校党委书记林如鹏、副校长王兵会见了来访客人。广西壮族自治区卫生健康委员会党组成员、副主任兼办公室主任庞军,广西壮族自治区人民医院党委书记杨建荣、院长林英忠,暨南大学医学部主任兼党工委书记罗良平、研究生院执行院长马民等人共同出席了座谈会。

林如鹏对廖品琥一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了暨南大学的历史进程、目前我校医学发展及医学部的状况,望双方能稳步推进合作、协同育人、协同发展。

廖品琥表示对双方的合作充满了期待,希望能借助暨南大学的支持和帮助,给西南地区带来多元化的理念意识,推动广西卫生健康发展,并进一步提升广西壮族自治区人民医院医疗队伍的医学水平。

王兵希望双方能同心同向同努力,认真探索创新合作模式,做好长期规划,将双方的合作一步步落到实处。

(座谈会现场)

双方就广西壮族自治区人民医院与我校在人才培养、附属医院建设等方面的合作进行了深入讨论,并达成共识。

座谈会结束后,廖品琥一行参观了我校的校史馆。

(医学部)